愛媛県認定漁業士協同組合

お届けするのは鮮度と愛情です。

愛媛県宇和海の「マハタ」・「イシガキダイ」は、3年もの間、認定漁業士が丹精こめて育ててまいりました。
そんな養殖魚をおいしく召し上がって頂きたいという思いで、到着時の鮮度を最優先するため、出荷直前に活け〆、血抜きを行い氷詰め出荷いたします。

柔軟な出荷体制

愛媛県認定漁業士協同組合では事業者様の多様な納品要求にお応え出来るように加工して出荷出来るように取り組んでおります。
フィーレや切り身状態など様々な出荷形態にお応え出来ますので、お気軽にご希望をお問い合わせ下さい。
※数量、特殊な形態によってはお応え出来ない場合もございますので、ご了承願います。
【 出荷例 】
〆出荷
【 〆出荷 】
すしネタ
【 すしネタ 】
切り身/皮
【 切り身/皮 】

ページ上部へ移動

出荷までの流れ

愛媛県認定漁業士協同組合では到着時の鮮度が最高になるように、ご注文から到着までの流れに無駄が生じないように管理しております。
ご注文を受けてから出荷直前に海から上がった魚を活け〆し、血抜きをして出荷いたします。
お客さまの到着希望日時、時間に合わせて上記の出荷作業を致しますので、ご希望のタイミングで最高の味を堪能して頂けます。
出荷までの流れ
ご注文にあたって
1. 商品到着希望日の3日前までに(期日を過ぎると希望日の到着が出来ません)
  FAX注文用紙に必要事項(店名、送り先住所、到着希望日など)をお書きの上、ご送信してください。
  FAX注文は24時間受け付けております。
2. 商品には別途宅配料金、代引き手数料がかかります。
3. クール宅急便を希望される場合はクール代金が別途かかります。
4. 商品代金は、宅配業者にお支払下さい。
5. 正月、お盆の時期は出荷業務が行えない場合があります。ご了承下さい。
6. 商品に関してのお問い合わせは
  〒798-0104 愛媛県宇和島市下波5376番地
  愛媛県認定漁業士協同組合販売事業部  担当 川本 まで
  連絡先 TEL&FAX  0895-49-4077   (祝祭日を除く 月曜日〜金曜日10:00〜17:00)
FAX中もナヨのダウンロード

ページ上部へ移動


ここは愛媛県認定漁業士協同組合オフィシャルWEBサイトです。